政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(5月17日),全省数字经济发展推进会议召开。江苏省委书记吴政隆出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于发展数字经济的重要论述,完整准确全面贯彻新发展理念,加快服务构建新发展格局,坚持把数字经济作为江苏转型发展的关键... [详细]

昨天(5月17日),太仓一家食品企业的自动化生产包装流水线旁,员工正在包装休闲食品。随着各地交通物流有序恢复畅通,该企业的坚果炒货、膨化食品、肉制品等休闲食品产能已恢复至疫情前的水平,目前每天销往全国各地的休闲食品数量近3万件。
今天(5月18日)是“5·18国际博物馆日”,今年的主题是“博物馆的力量”。据悉,苏州博物馆和苏博西馆在做好疫情防控措施的前提下,将开展线上线下活动吸引市民走进博物馆。
昨天(5月17日)是世界电信日。姑苏区金阊街道虹桥社区民警和社工志愿者向居民宣传防诈知识,指导居民在手机端下载安装“国家反诈中心”App,提醒居民要时刻保持清醒头脑。